cinderella egypt forum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
cinderella egypt forum



3 مشترك

    نصيحةاليوم

    مسلمة لله
    مسلمة لله
    المشرفات
    المشرفات


    رقم العضوية : 4
    المزاج : نصيحةاليوم Khayfa10
    mms : نصيحةاليوم Empty
    عدد المساهمات : 86
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 38

    نصيحةاليوم Empty نصيحةاليوم

    مُساهمة من طرف مسلمة لله الخميس ديسمبر 24, 2009 8:27 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    على قد ما قدر هاجيب نصايح للطبخ
    واللى عندها نصيحة ياريت تحطها

    ينصح بسلق البطاطس أو شيّها بقشرها ثمّ تقشيرها بعد الطهو لكي لا تفقد ٥٠٪ من الفيتامين سي الموجود بها
    Cinderella
    Cinderella
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    المزاج : نصيحةاليوم On-moa11
    mms : نصيحةاليوم Empty
    ادعولى اوى خااااااااالص
    عدد المساهمات : 242
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009

    نصيحةاليوم Empty رد: نصيحةاليوم

    مُساهمة من طرف Cinderella الجمعة ديسمبر 25, 2009 7:00 am

    ههههههههههههههههههههه
    شطورة
    ايه ده


    يتصح قبل صلق البيض ان نضع قلبل من الملح فى الماء
    عشان لما نقشرة يبقى حلو
    sally
    sally
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 2
    المزاج : نصيحةاليوم Gaaeed10
    mms : نصيحةاليوم Empty
    I've been travelin On this road too long, Just tryin` to find My way back home.but The old me Is dead and gone





    Dead and gone
    عدد المساهمات : 135
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009
    العمر : 36

    نصيحةاليوم Empty رد: نصيحةاليوم

    مُساهمة من طرف sally السبت ديسمبر 26, 2009 7:01 am

    انا بقى معنديش نصايح
    بس شكرا لنصايحك يا الاء و يا وفاء
    Cinderella
    Cinderella
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    المزاج : نصيحةاليوم On-moa11
    mms : نصيحةاليوم Empty
    ادعولى اوى خااااااااالص
    عدد المساهمات : 242
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009

    نصيحةاليوم Empty رد: نصيحةاليوم

    مُساهمة من طرف Cinderella السبت ديسمبر 26, 2009 11:46 am

    ههههههههههههههههه النهاردة كنت بعمل الحاجه الوحيدة اللى بعرف اعملها
    الا وهى صبق البيض
    ونسيت احط ملح البيض باظ منى خالص
    هههههههههههههههه
    مسلمة لله
    مسلمة لله
    المشرفات
    المشرفات


    رقم العضوية : 4
    المزاج : نصيحةاليوم Khayfa10
    mms : نصيحةاليوم Empty
    عدد المساهمات : 86
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 38

    نصيحةاليوم Empty رد: نصيحةاليوم

    مُساهمة من طرف مسلمة لله الأحد ديسمبر 27, 2009 12:31 pm

    لإزالة رائحة الثوم والبصل من اليدين، تفرك اليدين بتفل القهوة
    مسلمة لله
    مسلمة لله
    المشرفات
    المشرفات


    رقم العضوية : 4
    المزاج : نصيحةاليوم Khayfa10
    mms : نصيحةاليوم Empty
    عدد المساهمات : 86
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    العمر : 38

    نصيحةاليوم Empty رد: نصيحةاليوم

    مُساهمة من طرف مسلمة لله الإثنين ديسمبر 28, 2009 7:15 am

    إضافة قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج الى الطعام، تخفف من حدّة طعم الثوم في الطعام
    Cinderella
    Cinderella
    Admin
    Admin


    رقم العضوية : 1
    المزاج : نصيحةاليوم On-moa11
    mms : نصيحةاليوم Empty
    ادعولى اوى خااااااااالص
    عدد المساهمات : 242
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009

    نصيحةاليوم Empty رد: نصيحةاليوم

    مُساهمة من طرف Cinderella الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 2:25 pm

    ينصح بوضع كيس نايلون تحت قالب الثلج كي لا يلتصق القالب بالفريزر نصيحةاليوم 981508

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:07 pm